février 5, 2021

Google Drive unifie ses deux solutions de sauvegarde et de synchronisation pour «  réduire la confusion  »

Par admin2020

[ad_1]

Soyons honnêtes, l’ancienne option de sauvegarde et de synchronisation de Google Drive (qui existe toujours) n’est pas fiable. C’est du moins mon expérience. Il échouait constamment à synchroniser des centaines de fichiers et continuait de rester coincé en retraçant ses étapes chaque fois que j’allumais mon PC. Google Drive File Stream est beaucoup plus fiable et fonctionne en vous «  diffusant  » vos fichiers, contrairement à l’application Files d’un Chromebook. Maintenant, Google «unifie» les deux solutions pour «réduire la confusion». Je pense qu’ils permettent à File Stream d’absorber Sauvegarde et synchronisation parce que ce sont de vieilles nouvelles.

Cela ne veut pas dire que la possibilité de stocker localement vos fichiers cloud au lieu de vous les diffuser en continu disparaîtra. Le terme «unificateur» est utilisé parce qu’ils créent vraiment une solution tout-en-un pour ceux qui préfèrent l’un à l’autre. Backup & Sync a été conçu pour les consommateurs tandis que File Stream a été conçu pour les utilisateurs de Workspace. J’ai trouvé que File Stream est une bien meilleure solution pour moi en tant que consommateur et en tant qu’utilisateur professionnel, alors je l’ai opté pour l’ancien outil grâce à sa fiabilité et son accès rapide à mes fichiers.

Si vous souhaitez prévisualiser la version bêta de Google Drive for Desktop et que vous êtes un utilisateur de Workspace, vous pouvez remplir ce formulaire application de test pour essayer d’y avoir accès avant qu’il ne soit complètement déployé pour tout le monde plus tard cette année. L’objectif de ce changement est que les services informatiques n’auront plus à deviner ou à déterminer quelle solution un client utilise avant de leur offrir une assistance – ils ne feront plus qu’un dans la même période.

Le nouveau «Google Drive pour ordinateur de bureau» comme il est appelé prendra le fonctionnalités les meilleures et les plus utilisées des deux logiciels et les combiner en un seul, améliorant ainsi les performances et l’adoption à tous les niveaux. Les fonctionnalités et utilisateurs de Sauvegarde et synchronisation seront automatiquement transférés vers le nouveau Drive for Desktop lorsqu’il sera prêt. À ce moment-là, Google fournira aux organisations un préavis de trois mois afin qu’elles puissent préparer la transition. Si vous voulez voir la ventilation complète des fonctionnalités qui seront prises des deux et placées dans le client de synchronisation unifiée, vous devriez consulter la liste.

Essentiels de l’espace de travail
Démarreur d’entreprise
Norme commerciale
Affaires Plus
Essentiels d’entreprise
Norme d’entreprise
Entreprise Plus
G Suite Basic
G Suite for Business
G Suite for Education
Entreprise pour l’éducation
Clients à but non lucratif qui ont actuellement des utilisateurs avec la sauvegarde et la synchronisation déployées

Disponibilité de la version bêta pour le client unifié

[ad_2]

Source link